曝光台



德兴市纪委通报2起违规收受“红包”案例

时间:2020-12-27   访问量:26489

德兴市纪检监察机关紧紧围绕“把纪律挺在前面”工作试点,强化执纪监督问责,狠抓“节点”作风,查处和纠正了一批违纪问题。日前,德兴市纪委通报了2起违规收受“红包”案例,分别是:

1、市财政局采购办原主任汪明违规收受“红包”问题。经查,2013年春节前,汪明在德兴市外环路的家中收受德兴市西德代理公司经理黄某某的“红包”人民币1万元。2015年8月4日,德兴市财政局免去汪明同志德兴市财政局政府采购办主任职务并调离采购办。2015年8月27日,中共德兴市纪委给予汪明党内严重警告处分;收缴其违纪所得人民币1万元。同日,德兴市监察局给予其降低岗位等级处分。

 

2、绕二镇民政所工作人员程德良违规收受红包问题。经查,2012年春节前,绕二镇民政所干部程德良收受焦坑村原村委会主任罗来和、原党支部委员许礼仁“红包”共计人民币1000元。2015年8月27日,德兴市监察局给予程德良行政记过处分,收缴其违纪所得人1000元。


    
    中国共产党德兴市纪律检查委员会
    中国共产党德兴市纪律检查委员会
    联系我们
    • 电话:0793-7501833
    • 邮箱:123213

    微信扫一扫

    微信联系
    返回顶部