要闻

当前位置:首页>要闻


中国共产党德兴市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开 蔡必盛当选市纪委书记

时间:2021-08-31   访问量:1227
8月30日下午,新选举产生的中国共产党德兴市第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议,会议由蔡必盛主持。


11.webp.jpg


会议选举产生蔡必盛、陆自立、汪翔、程欢喜、郜金山、占斌斌、缪建波等7名市第八届纪律检查委员会常务委员会委员;选举蔡必盛为中国共产党德兴市第八届纪律检查委员会书记,陆自立、汪翔、程欢喜为中国共产党德兴市第八届纪律检查委员会副书记。

蔡必盛指出,市第八届党代会明确了今后五年我市经济社会发展的奋斗目标、指导思想和工作举措,同时对全市党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的任务和要求。从现在开始,市第八届纪律检查委员会正式肩负起专责党内监督、深化标本兼治,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面的神圣使命。新一届市纪委班子要不负重托、不辱使命,继续开创全市党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。

12.webp.jpg



蔡必盛对新一届市纪委班子今后的工作提出五点深切期望。他强调,

要提高站位,坚持对党忠诚不动摇。做到旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决捍卫党章和党的纪律的严肃性,严肃党内政治生活,通过严格的党内政治生活提高政治觉悟,增强党性修养。

要胸怀大局,坚持履职尽责不懈怠。要把党风廉政建设和反腐败斗争放到经济社会发展大局中思考、谋划、推进,及时解决阻碍改革发展、影响经济社会高质量发展的突出问题,确保全市统一、令行禁止。要做到知行合一、真抓实干,发扬求真务实的工作作风,推动纪检工作高质量发展。

要担当作为,坚持正风反腐不手软。要压实责任强担当,持之以恒纠“四风”,把严的主基调长期坚持下去,巩固深化风清气正的政治生态。要始终站稳人民立场,推动监督下沉,做实基层监督,让人民群众有更多的获得感、更强的幸福感。

要严于律己,坚持清正廉洁不谋私。树立正确的权力观,严格自律、以身作则,增强政治定力、纪律定力、道德定力,把自身建设摆在重要位置。

要固本培元,坚持严管队伍不放松。要从严从实加强自身建设,坚持讲规矩、顾大局,把市纪委领导班子建设成具有强大凝聚力、战斗力的领导集体。要扎实推进党史学习教育,继承优良传统、传承红色基因,严格要求自己,更加负责地做好工作,真正做到责任清、作风正、工作实。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面加强对党员干部的日常教育、监督和管理,坚持刀刃向内,对自身存在的问题不回避、不遮掩、不姑息,坚决维护队伍的纯洁性。


上一篇:上饶市纪委常委会暨监委会议召开 陶亮主持并讲话

下一篇:中国共产党德兴市第八次代表大会关于中共德兴市纪律检查委员会工作报告的决议


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部