工作动态

当前位置:首页>工作动态


黄柏乡:新任支委节前喜领廉政“红包”

时间:2021-02-10   访问量:11784

         新春佳节即将来临,江西省德兴市黄柏乡党委纪委针对本乡各村支部委员会严格按程序完成选举,先后对新当选的包括支部书记在内的各村支部委员分别赠送了廉政“红包”,“红包”内统一装有《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》、村党支部委员任职承诺书,旨在警示新当选的支部委员不忘初心,在今后的工作中做到尽心尽职、克己奉公,生活中廉洁自律,全心全意为村民办事。


(2021年1月30日,江西省德兴市黄柏乡村级支部委员开心展示乡党委纪委廉政“红包”。)

(2021年1月30日,江西省德兴市黄柏乡村级支部委员正在认真阅读村党支部委员任职承诺书。)

(2021年2月2日,江西省德兴市黄柏乡港西村,新当选的村党支部委员喜领乡党委纪委送来的廉政“红包”。)卓忠伟、祝霖摄影)

上一篇:绕二镇:传承红色基因,开展新任职党支部委员集体廉政教育活动

下一篇:筑牢思想政治防线, 淬炼为民、清廉、奉献美好品格 ——新营街道开展新任职党支部委员集体廉政教育活动


中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部