工作动态

当前位置:首页>工作动态


李丹深入部分企业开展走访慰问活动

时间:2021-02-10   访问量:10675

2月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李丹到江西省江铜百泰环保科技有限公司、江西铜业集团(德兴)实业有限公司、江西铜业民爆矿服有限公司、江西铜业集团(德兴)橡胶实业有限公司等企业开展走访慰问活动。


 每到一处,李丹都详细了解各企业了解企业经营现状、发展思路、安全生产、疫情防控、稳岗稳产等情况,询问企业存在的困难和需求,倾听企业心声,有针对性的与企业家们商讨发展之策,并向他们提前送上新春祝福。她叮嘱企业,春节期间要以更加细致的态度做好防疫工作以及就地过年员工的服务保障工作,紧绷安全生产之弦,加强安全管理,落实企业自身主体责任。
 李丹强调,各企业要准确把握当前疫情防控和经济发展形势,立足自身优势,明确发展定位,优化发展思路,确保开好局、起好步,创造更好经济效益,助力地方经济发展;相关职能部门要强化要素保障、靠前服务,从政策、技术、资金、人才等各方面,为企业提供更实、更细、更精准的服务,积极优化我市营商环境。


上一篇:看清贫、诵清贫、守清贫——龙头山乡新任村(社区)支委任前集体廉政教育这么干

下一篇:德兴市纪委监委召开2020年度科级领导班子民主生活会


中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部