工作动态

当前位置:首页>工作动态


德兴市关于开展基层宣传费铺张浪费问题专项整治工作部署会议召开

时间:2021-02-10   访问量:12669

为深入贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要指示精神,根据勤俭上饶建设有关工作要求,进一步加强基层宣传费的规范管理,形成厉行节约、反对铺张浪费的良好风尚,2月6日,德兴市召开关于厉行节约反对浪费关于开展基层宣传费铺张浪费问题专项整治工作会议。

34.png



会议要求,各地要高度重视专项整治工作,充分认识专项整治工作意义,按照自查自纠、专项检查、建章立制、年终抽查四个阶段,把握工作重点,结合实际,逐步有序进行;要牢固树立政策、纪律观念,切实改进作风,强化措施,落实责任,做到不走样子、不打折扣,在规定时间节点,认真抓好贯彻落实,确保我市基层宣传费铺张浪费问题专项整治工作取得成效,从源头遏制宣传费铺张浪费,杜绝基层宣传领域腐败问题滋生。

市纪委市监委、市委宣传部、市财政局、市农业农村局等专项整治成员单位相关负责人,各乡镇(街道)、大茅山风景名胜区管委会、大茅山集团公司等单位宣传工作负责人及纪(工)委书记参加会议。


上一篇:派驻市委办纪检监察组:精准发力 提升监督质效

下一篇:没有了!


中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部