工作动态

当前位置:首页>工作动态


张村乡:靠前监督 助力疫苗接种工作

时间:2021-06-03   访问量:2347

“现在每天能接种多少支疫苗,疫苗接种工作中主要存在哪些困难……”6月2日,张村乡纪委到乡卫生二院疫苗接种点,详细了解疫苗接种现场的工作流程、物资保障等各项工作运转情况,并仔细检查了接种点的预防接种室、留观区、应急处置区和疫情防控措施等设置情况,严格落实监督责任,确保每一步工作落到实处。


640.webp.jpg


在乡卫生二院新冠疫苗接种现场,乡纪委干部免费向接种人群发放口罩,就接种新冠疫苗要求和注意事项等进行宣传,并督促检查各村(社区)是否按照乡卫健办的要求,组织村(社区)干部及时宣传新冠疫苗免费接种工作。

自张村乡新冠病毒疫苗接种工作启动以来,乡纪委到各接种点和村(社区)检查,要求乡村两级领导干部要把疫苗接种工作作为一项重大政治任务来抓,按照工作目标化、目标任务化、任务责任化,强化责任担当,压紧压细压实疫苗接种各项工作,确保高质量完成接种任务。


上一篇:泗洲镇:“特色套餐”让廉政教育更有“味”

下一篇:新营街道纪检监察工委开展党史学习教育


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部