工作动态

当前位置:首页>工作动态


全市纪检监察机构开展非法违规建房整治工作专项监督

时间:2021-06-07   访问量:1516


为贯彻落实全市非法违规建房专项整治工作推进会会议精神,持续推进全市非法违规建房专项整治工作,坚决刹住非法违规建房反弹歪风,德兴市纪委市监委迅速行动,立足监督首责,上下一盘棋,全面开展非法违规建房整治工作专项监督。

香屯街道纪检监察工委


1.webp.jpg

香屯街道纪检监察工委干部对全街道范围内存在非法违规建房的地方实行点对点的不间断巡查督办,联合街道综合执法大队进行巡查督办,确保拆违工作在有力的监督下按时完成。



花桥镇纪委


2.webp.jpg

 花桥镇纪委充分发挥监督职责,严肃违法建设管控工作纪律,对各村(居)拆违控违工作的组织领导、责任落实、任务完成、人员履职、廉洁自律等情况进行督查,有针对性地提出督查整改意见和建议,确保整治工作落实落细。


张村乡纪委


3.webp.jpg

村乡纪委督促乡国土规划部门、农办、林办等相关部门到全乡各村(居)现场推进农村乱占耕地违规建房问题监督整改工作。



大茅山镇纪委

4.webp.jpg

大茅山镇纪委干部及时督促镇国土规划部门深入村(居)开展违规用地大排查等相关工作。


大茅山集团公司纪委


5.webp.jpg


大茅山集团公司纪委干部现场督促该公司土地规划办赴相关部门调取大茅山集团辖区卫片图斑、辖区内非法违规建房整治基础数据等。



派驻市自然资源局纪检监察组


6.webp.jpg


派驻市自然资源局纪检监察组干部到新营街道办实地监督推动清理农村违规建房问题。



上一篇:新营街道纪检监察工委开展党史学习教育

下一篇:德兴市纪委监委全程全方位式监督为高考护航


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部