工作动态

当前位置:首页>工作动态


市纪委市监委召开党史学习教育领导小组会议

时间:2021-06-15   访问量:1481

为进一步推进市纪委市监委机关党史学习教育工作,6月10日,市纪委市监委召开党史学习教育领导小组会议。受市委常委、市纪委监委党史学习教育领导小组组长李丹委托,会议由市纪委监委党史学习育领导小组副组长陆自立主持召开,党史学习教育领导小组成员及各支部书记参加会议。


44.png


会议首先传达学习了《全省党史学习教育领导小组办公室主任(联络员)会议精神传达提纲》、市委党史学习教育第一巡回指导组巡回指导工作意见等近期上级有关文件和会议精神。会议还听取了教育培训组、宣传材料组、实践活动组及各支部前期党史学习教育工作情况和存在问题及意见建议。会议就当前市纪委市监委机关党史学习教育工作进行了安排部署,重点对建党100周年“七一”前后组织开展纪检监察系统全员培训、“四史”及党章党规知识竞赛、七一表彰、专题组织生活会及专题党课等有关活动进行了任务逐项分解,明确各项工作牵头责任人(单位)、工作要求和完成时间节点。

会议强调,市纪委市监委机关是政治机关,要将党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务。党史学习教育领导小组办公室要做好牵头抓总和统筹协调工作,各工作组要按照职责定位和任务分工做好本职工作,各支部要组织好党员参加各项党史学习教育活动,确保本委党史学习教育各项活动按照要求稳步推进。全体党员干部要切实提高思想认识,增强政治自觉,紧密联系纪检监察机关职能职责,把学习党史与推动新时代纪检监察工作高质量发展相结合,坚定稳妥做好全面从严治党、正风肃纪反腐各项工作,把学习成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以全面从严治党新成效迎接建党100周年。


上一篇:廉洁过端午——全市各级纪检监察机构纠“四风”、敲警钟

下一篇:澄清正名!为干部送上干事创业“定心丸”


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部