工作动态

当前位置:首页>工作动态


市纪委监委:既督且战 倾力推进疫苗接种工作

时间:2021-09-07   访问量:1114

“新冠疫苗接种是一项政治任务,要紧紧围绕市委部署,把疫苗接种作为当前最重要、最紧迫的政治任务,加大工作力度,强化工作举措,不折不扣推动我市疫苗接种工作全面完成。”受市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人蔡必盛委托,市纪委副书记、市监委副主任陆自立在市纪委监委疫苗接种排查工作部署会上强调。


1.webp.jpg


当前,我市新冠疫苗接种进入关键攻坚阶段,全市纪检监察干部既督且战,协助结对社区,深入一线,倾力推进疫苗接种人员排查工作。与此同时,市纪委监委切实发挥监督第一职责作用,成立26个督查组,持续对相关职责部门履职情况开展无缝隙无死角不间断督查,做深做实做细政治监督,全力保障市委疫情防控、疫苗接种等工作部署真正落实到位。

2.webp.jpg

(图为:市纪检监察干部上户排查疫苗接种情况)


3.webp.jpg

(图为:市纪委监委疫情防控督查组实地督查)

 下一步,市纪委监委将继续协助结对社区开展工作,积极投身到疫苗接种攻坚战中。进一步发挥监督职能,跟进监督、精准监督,对疫苗接种不重视、工作不负责、敷衍应付的部门单位和个人进行严肃处理,对疫情防控和疫情接种工作部署不力,造成严重后果的进行严肃问责,以坚强有力的纪律保障助力构建全民免疫屏障。


上一篇:一图读懂|德兴市纪委在中共德兴市第八次代表大会上的工作报告

下一篇:【乡镇廉风】新岗山镇:“一对一”谈心谈话 筑牢廉政思想防线


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部