工作动态

当前位置:首页>工作动态


蔡必盛到花桥镇开展教师节走访慰问活动

时间:2021-09-10   访问量:1141

市委常委、纪委书记、市监委代主任蔡必盛,市人大副主任、总工会主席程志龙一行,到花桥小学开展教师节走访慰问活动。

111111111.webp.jpg


活动中,蔡必盛一行和教师们亲切交流,并送上慰问金和鲜花,随后在花桥镇政府召开座谈会。

会上,蔡必盛、程志龙为优秀班主任、师德标兵、模范乡村教师颁发了荣誉证书。蔡必盛说,赓续百年初心,担当育人使命。教师是一项崇高的职业,作为孩子们走好人生道路第一步的引路人,教师工作很辛苦,不仅承担着教育的职能,还担负着抚育的重任。教师要发扬奉献仁爱的园丁精神,用心用爱做好教育工作,不断提升教学水平,以高尚的职业道德、严谨的治学态度和深厚的专业素养铸魂育人,努力锻造成为新时代好教师。(祝佳丽)


上一篇:【乡镇廉风】花桥镇: 村组晒出“明白账单” 监督延伸覆盖“最后一公里”

下一篇:【廉洁国企】大茅山集团公司: 做实 “三个监督” 严明企业清产核资纪律红线


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部