工作动态

当前位置:首页>工作动态


【派驻之声】派驻市委办纪检监察组:“沉浸式”监督助力老旧小区改造

时间:2021-09-15   访问量:1180

“施工单位要按照合同约定确保施工质量和进度,安全规范施工,尤其要有效防控施工扬尘和噪声污染,切实降低对周边环境和群众生活的影响……”在幸福家园老旧小区改造项目施工现场,派驻市委办纪检监察组郑育青同项目施工单位负责人交流时说道。

 近日,派驻市委办纪检监察组来到南门福园、幸福家园等老旧小区改造现场进行实地查看,详细听取市住建局和施工负责人的情况介绍,并对各改造项目的施工管理、施工安全、实施进度、干部履职等情况开展了现场督查。通过督查压紧压实工作责任,确保老旧小区改造工作高效有序推进。

 党史学习教育开展以来,派驻市委办纪检监察组落实落细“我为群众办实事”实践活动,把老旧小区改造列为重点监督项目,通过深入项目工地“沉浸式”监督,发挥派驻纪检监察组“探头”作用。“老旧小区改造涉及基础设施、环境卫生、居民服务、社区管理等方方面面,我们将继续立足监督职责,着力发现和解决改造过程中的问题,把好事办好。”郑育青说道。

 据了解,我市2021年度老旧小区基础设施配套完善改造项目建设六个片区同步实施,共涉及城区26个老旧小区改造,改造面积共58.17万平米,工程预计9月底基本完工,11月竣工验收,惠及居民6100户。


上一篇:【廉洁国企】大茅山集团公司: 做实 “三个监督” 严明企业清产核资纪律红线

下一篇:《中国纪检监察杂志》关注我市“三务”公开工作


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部