审查调查

当前位置:首页>审查调查


江西有色冶金建设公司厂区管委会德兴管理处原副主任胡小菁严重违纪违法被开除党籍

时间:2019-08-06   访问量:15701

日前,经批准,中共德兴市纪委、德兴市监委对江西有色冶金建设公司厂区管委会德兴管理处原副主任胡小菁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,胡小菁主要犯有以下违法行为;2005年以来,胡小菁在婚姻存续期间,与婚外未婚异性长期保持不正当性关系,并在婚外生育一子,违反计划生育法律法规;2013年3月至2014年6月,胡小菁在担任德兴管理处主任期间,利用管理冶建管委会在德兴开设的企业账户之便,违规挪用公款。
胡小菁身为党员干部,丧失理想信念,背离初心使命,以权谋私,严重违犯党纪国法并涉嫌犯罪,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共德兴市纪委常委会会议研究,决定给予胡小菁开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

上一篇:没有了!

下一篇:江西有色冶金建设公司厂区管委会德兴管理处原副主任胡小菁接受纪律审查和监察调查


中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部