巡察工作

当前位置:首页>巡察工作


江西省委8个巡视组已全部进驻 举报方式公布

时间:2021-01-12   访问量:24000

根据江西省委巡视工作统一部署,十四届省委第三轮巡视工作已于近日启动。截至7月17日,省委8个巡视组以“一托三”的方式已全部进驻24个被巡视地方、单位。本轮巡视工作将于9月17日结束。
      此次接受巡视的24个党组织为:东华理工大学党委、华东交通大学党委、江西农业大学党委;上饶市(含上饶经济技术开发区主要负责人)及所辖信州区、广丰区;省国资委党委、省统计局党组、江铜集团党委;省政府金融办党组、省农信社党委、江西省金融控股集团有限公司党委;省民政厅党组(含省老龄办)、省审计厅党组、省体育局党组;萍乡市(含萍乡经济技术产业开发区主要负责人)及所辖安源区、湘东区;芦溪县、上栗县、莲花县;德兴市、万年县、铅山县。
      目前,各巡视组已经设立专门的联系电话、邮政信箱、电子邮箱等,受理反映被巡视地方、单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地方、单位和有关部门认真处理。
 

上一篇:省委第八巡视组巡视德兴市工作动员会 召开

下一篇:德兴市委第一巡察组巡察市教体局反馈情况反馈会召开


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部