巡察工作

当前位置:首页>巡察工作


德兴市委第一巡察组巡察市教体局反馈情况反馈会召开

时间:2021-01-12   访问量:23436

  2020年9月9日,市委第一巡察组巡察市教体局情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委代主任李丹出席会议并讲话。
  李丹就做好巡察反馈整改强调,
       要切实提高政治站位,不断增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉。市教体局党委要认真对待巡察反馈意见,在思想上高度警觉,在政治上认真对标, 在行动上立行立改,真认帐、真反思、真整改、真负责,以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的举措落实整改,确保各项整改任务高质量高标准完成;
      要强化责任担当,不折不扣完成巡察整改任务。对巡察组反馈的问题和意见建议,市教体局党委要照单全收,班子成员要主动认领问题。认真建立问题台帐, 研究制定整改方案,明确整改落实的时间表、任务书、责任人,在规定时间内报送整改情况报告和党委书记落实整改情况报告,形成可持续的长效机制;
      要加强组织领导,确保高质量完成巡察整改工作。巡察是政治体检,整改是政治任务。市教体局党委要自觉强化责任担当,自觉按照《江西省市县党委巡察工作实施办法》要求,加强组织领导,精心组织实施,确保整改见底、见效。
      会上,市委第一巡察组组长周新华反馈了巡察意见并提出了相关要求。
      市教体局党委书记王焰森做了表态发言。他表示将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳反馈意见,从严从实,积极主动,务实     担当,见诸行动,营造教育系统风清气正的工作氛围,为办好人民满意的教育做出新的贡献。
 

上一篇:江西省委8个巡视组已全部进驻 举报方式公布

下一篇:七届德兴市委第八轮巡察工作动员部署会


中国共产党德兴市纪律检查委员会
中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部