巡察工作

当前位置:首页>巡察工作


市委第二巡察组在市交通局召开巡察“回头看”反馈会

时间:2021-02-10   访问量:11448

1月28日,市委第二巡察组在市交通局召开巡察“回头看”反馈会,市委常委、市委巡察工作领导小组组长李丹出席会议并讲话。   

640.webp.jpg
李丹就做好巡察“回头看”反馈问题整改强调,

提高政治站位,切实增强抓好巡察整改的责任感使命感紧迫感。市交通局党组要对照巡察“回头看”发现的问题,从思想根源和政治角度深入查找偏差,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,准确把握新时期工作规律,结合职能责任把党中央重大决策部署和省委、上饶和德兴市委工作安排落到实处。

强化政治担当,扎实推动巡察整改落地见效。市交通局党组要把抓好巡察“回头看”整改作为一项重要的政治任务,把整改工作与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与履行管党治党的主体责任结合起来,认真剖析问题根源,研究制定整改措施,坚持思想整改和行动整改相统一,在贯通结合、一体整改上持续发力。

增强政治自觉,有力推动各项工作高质量发展。要强化日常监督,既看首轮巡察反馈意见是否整改到位,又看整改过程中是否存在新的问题,确保监督常在、震慑常在;严明整改纪律,加大自我监督检查和问责力度,确保整改落地见效;促进改革发展,真正做到以整改促改革,以改革促发展,全面推动市交通局的各项工作高质量发展,为实现我市经济社会健康快速发展、加快建设高品质、有活力的魅力山城作出应有的贡献。

会上,市委第二巡察组组长程德福反馈了巡察“回头看”意见并提出了相关要求。

市交通局党组书记王军作了表态发言。他表示,市交通局党组将以“诚”的态度全面认领、坚决贯彻巡察反馈意见,以“实”的作风逐项抓好整改,以“铁”的纪律强化跟踪督办,以“强”的举措推动交通工作向前发展。


上一篇:中共德兴市委信访局党支部 关于巡察整改情况的通报

下一篇:七届德兴市委第八轮巡察情况反馈工作全部完成


中国共产党德兴市纪律检查委员会
联系我们
  • 电话:0793-7501833
  • 邮箱:123213

微信扫一扫

微信联系
返回顶部